CSDN博客

img ggcall

用ASP发送信使服务

发表于2004/10/20 11:53:00  559人阅读

<%
         dim wsh
         set wsh = createobject("WScript.Shell")
         response.write wsh.run("net send 127.0.0.1 hi")
         set wsh = nothing
        %> 

强烈建议你将127.0.0.1改为计算机名,至少要将 bWaitOnReturn 设为true 反正在我的机器上很慢!

response.write wsh.run("net send 127.0.0.1 hi",,true)


-------------------------------------------------

Windows 脚本宿主

Run 方法

在新过程中运行程序。

object.Run(strCommand, [intWindowStyle], [bWaitOnReturn])
参数

object

WshShell 对象。

strCommand

表示要运行的命令行的字符串值。必须包括要传递到可执行文件的所有参数。

intWindowStyle

可选。表示程序窗口外观的整数值。请注意,并非所有程序都使用此信息。

bWaitOnReturn

可选。布尔值,表示在继续执行脚本中的下一条语句之前,脚本是否等待执行完程序。如果设为 true,则在执行完程序后才执行脚本,Run 方法返回由程序返回的任何错误代码。如果设为 false(默认值),则 Run 方法将自动在启动程序后立即返回 0(不是错误代码)。




<%
dim wsh , UserIp

UserIp = Request.ServerVariables("REMOTE_HOST")
set wsh = createobject("WScript.Shell")

wsh.run "net send "& UserIp &" 请不要乱发消息",,true

set wsh = nothing

response.write "这可是你自己发的哦"
%>
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img