CSDN博客

img ghj1976

ASP消息服务项目建议书

发表于2001/3/10 1:54:00  1397人阅读

分类:

 

ASP消息服务项目建议书
*

适用客户

专门面向ISP、ICP和IDC的管理人员及技术人员。 

引 言

如何利用Internet技术为商务客户节省运营成本并提供增值服务已经成为ISP、ICP和IDC首要考虑的问题之一,而ASP(应用服务提供)服务是一种非常好的通过Internet为商务客户提供优质服务的方式。

ASP服务提供了全新的IT应用系统的运行方式,商务客户应用系统服务器端的软硬件产品及日常的系统运行、支持和维护工作由ASP服务提供商提供,应用系统的物理运行环境将在ASP服务提供商的数据中心,商务客户只需维护客户端软硬件环境和与ASP服务提供商的网络连接。这种方式大大降低了商务客户采购软硬件产品和系统运行、维护的成本,同时又给IT厂商尤其是Internet服务提供商提供了非常好的机遇。

ASP可以提供的应用服务有很多种,消息服务是一个非常重要的领域,在这个领域中,服务供应商可以提供广泛的集成通讯功能:如工作组功能(日程与计划功能等)、协作功能(即时通信与实时协作等)、通信功能及无线计算功能。

Microsoft Exchange 2000 Server是一个非常理想的提供ASP消息服务的平台。Exchange 2000通过提供高度的可靠性与安全性以确保ASP的客户们获得更好的服务保障。Exchange 2000自身的可扩展性还保障了ASP服务提供商自身业务增长的需要。Exchange 2000中新的管理特性能够使运营成本降至最低。

在项目建议书中,你可以迅速了解“ASP消息服务”的商业机会、具体的解决方案和项目实施的进度!

想尽快了解“ASP消息服务项目建议书”的具体内容,请即刻下载右侧 E2KASP.doc文件



阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img