CSDN博客

img gigix

诚惶诚恐,噤若寒蝉

发表于2004/6/18 21:23:00  7557人阅读

一篇《谁谋杀了Wrox》,在CSDN挂了一周首页,访问量竟然达到了8000+——我在BlogDriver的blog已经3个月了才2万多访问量。不知道该开心还是该担心,不过我很清楚,正是这个大得吓人的访问量,让我决定不用CSDN的blog。因为我不想把自己的每段文字扔在50万双眼球的正中间,我不想让自己的每点思绪遭受一周上万人次的拷打。我更愿意把blog当作一个私人空间,这样的blog只会让我感到恐惧,让我噤若寒蝉、不敢出声。

就把CSDN的“透明思考”当作我的文档中心吧。我会把那些经过了反复斟酌的、可以放在纸面媒体上流传的文章发布到这里来。至于你,我亲爱的读者,如果你喜欢看这些正襟危坐的文章,你不妨保留这个“透明思考”的RSS;如果你真正是一个blog的爱好者,还是请你到另一处的“透明思考”(http://gigix.blogdriver.com)吧。不过丑话说在前头,如果赏光我的blog,请你也给我足够的尊重。也许CSDN欢迎某些自以为是的评论者,但我不欢迎——聪明的你明白我的意思,对吧。

最后有个疑惑:为什么我在编辑器里每敲一个字,这个页面就会刷新一遍?难道其他人都是这样用的吗?

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img