CSDN博客

img gjd111686

RFC25 不使用高的连接号

发表于2003/10/21 0:00:00  778人阅读

组织:中国互动出版网(http://www.china-pub.com/)
RFC文档中文翻译计划(http://www.china-pub.com/compters/emook/aboutemook.htm)
E-mail:ouyang@china-pub.com
译者:王安鹏(anpengwang    anpengwang@263.net)
译文发布时间:2001-4-26
版权:本中文翻译文档版权归中国互动出版网所有。可以用于非商业用途自由转载,但必须
保留本文档的翻译及版权信息。


Network Working Group						Steve Crocker
RFC-25		   							UCLA
										30 October 1969





不使用高的连接号
(RFC25  NO HIGH LINK NUMBERS)

由于保留一个或者更多的连接号用于测试设备可能是指的的,而且256个连接号远远高
于实际的需要,我们建议不要使用高于63的连接号。我们将在加州大学洛杉矶分校UCLA
应用该限制实现我们的表。我们也注意到32可能更加接近实际,但64的确是足够了。
RFC25  NO HIGH LINK NUMBERS                          不使用高的连接号


1
RFC 文档翻译计划
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img