数据库

img gkey

富盛人事管理与指纹视频考勤系统

发表于2004/9/28 0:47:00  1111人阅读

这一段比较忙,接了一个项目,用了差不多一个月的时间,每天工作14个小时,终于完成了客户的需要。对于这个系统,虽不敢说在技术上有什么样的先进性,但是对于功能的完备性来说,的确,我自信的认为是目前国内少有的。

接下来我准备好好将这个系统的文档和程序整理一下,作为一个产品同时同源代码一起推向市场。

说了半天,没有提到这个项目的名称:人事管理与指纹视频考勤系统,目前已经在一个大型的集团性企业及其下属分支机构使用。

这个系统的优势在于:
1. 支持集团性的人力资源管理与考勤考核管理
2. 支持多种考勤方式,指纹识别、视频补签、密码+员工编号
3. 前台不光支持考勤功能,还能够同机构的宣传资料无缝结合,使之成为一台多媒体广告播发系统
4. 后台支持细粒度的人事管理、考勤管理、考勤工资管理、通信管理
5. 在人事管理上,提供了简单易用而又功能强大的查询和统计功能
6. 提供即时通信服务,对于需要联络的员工或者其他人员,可以及时通过程序进行联络,从而避免了人事或者其他人员记忆和珍藏电话号码之苦
7.  实时监控,提供了对当前考勤的事实监控功能

对了这个系统采用PowerBuilder8.0+VC6.0+SQL Server2K实现。

详细介绍:http://www.foresun.cn/support/rsda.html

软件功能下载:http://www.foresun.cn/support/考勤系统功能介绍.doc

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img