CSDN博客

img goldAlex

Wireless Tool Kit中注意模拟器的关闭方法.

发表于2004/5/24 11:48:00  848人阅读

在用WTK开发MIDP应用程序的时候,通常都会用模拟器模拟运行结果.但有时会发现程序运行一次比一次慢了.或者您已经对线程/对象的回收很注意了,但还会有这样的现象,确实对我们判断程序效率,改善操作便利性造成很大的影响.

那到底是什么原因呢.很多人关闭模拟器的时候喜欢按一下window右上的"X"整个窗口关掉.这是不对的,这就是造成程序运行速度变慢的原因!这种方法关闭模拟器,结果是garbage collector 不能回收资源,destroyApp()中的代码也不能执行,所以自己写的释放资源代码形同虚设!正确的关闭方法应该是先退出程序(程序中用Command控制,或者电话上的关机/退出键),再关闭模拟器,那样才保证了模拟器每次执行程序的正确性!

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img