CSDN博客

img goodstone

目前工作配置Weblogic就需四步,大家平常具体如何操作呢?

发表于2004/10/25 15:09:00  545人阅读

目前使用Weblogic Server 8.1.2,工作中一般就只用到4个步骤,大家平时一般用Weblogic配置JSP服务需要几个步骤呢?

下面是我一般工作中需要用到的4个步骤:

1.首先在“Servers” -- “JDBC” -- “Connection Pools”进行配置
2.然后在“Servers” -- “JDBC” -- “Data Sources”进行配置
3.其次在“Deployments” -- “Web Application Modules”进行配置
4.最后在“Servers”中进行配置

刚开始用Weblogic 8.1.2两个多月,实际工作上也就用到这些,要学的还有很多,继续努力!!!
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img