CSDN博客

img gracexu

网络抽奖骗局,089 区号还真有创意

发表于2008/9/29 1:08:00  4470人阅读

这两天忙没上 CSDN,今天打开一看有两条私信,都是一个叫 shizhao168 的人发来的,信的内容是这样的:

系统提示
尊敬的csdn用户您好: 祝贺您!
您的csdn号码已被系统随机抽取当日的〖幸运二等奖用户〗
礼品三星Q40笔记本电脑一部及奖金28000元(RMB)
请您登陆csdn网站: www.cshnvip.cn 領取您的奖品!
您的系统〖验证码:8800〗
csdn活动指定客服电话:089-86991-1600
{工作信息小组}

CSDN 有这么大手笔送过东西吗?天上掉馅饼怎么就砸到我了呢?先打个电话问问,089 是哪里啊?Google 一搜,哦,明白了,这个区号是要和后面的号码连在一起理解的,就是 0898 啊,海南省的区号,可能在海口市,这骗子可真有创意。

去所说的网站看了一下,胡乱填了些资料也进去了,看样子他们想海捕啊。明明在海南的窝点,却打着北京创新乐知广告公司的旗号,以为在首都就让人放心了啊,这区号和公司地点不一致才让人奇怪呢。网页的内容就是告诉你中大奖了,要你先付了服务费才能领奖,那到底是谁在给谁发钱啊?整了三个人的照片在上面就好像有信用的样子了,倒是想知道这三个人到底是谁呢,怎么照片给用到这里来了。

下面是网页的全部内容:

网络中奖欺诈网页
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img