CSDN博客

img greensleeve

google 营销 (一)

发表于2004/6/15 10:52:00  679人阅读

Google 营销 ()  广告词

 

经过两年的共享软件的实践,总结了一些经验,感觉到营销策略在一个共享软件的成功中要占一半的因素,现将本人一些关于Google AdWords的一些技巧与大家分享。

 

大家知道,Google 提供了一种服务叫做 AdWords 让在Google上做广告的人以点击来付费,也就是说只有当客户点击你的广告时,你才用付钱。由于Google是现在最流行的SE 设计得好的广告确能带来很多客户,也会有相当好的购买率(关于如何提高购买率,请看后续文章)

 

当准备开始你的广告时,首先遇到的就是怎么样设计你的广告词,Google提供了总共85个字符让你写你的广告词,分为TITLE TEXT两部分,如何把你的产品的特点精确地用不多于85个字符(包括空格)来表述出来,确实要花费一些脑细胞。让我们来试试看一些实全例: 试试用 ‘adware’ 来收索 Google, 你可以看到一系列的广告在右边出现,一眼望去,好象都差不多的用语如: remove adware, adware removal, spyware and adware cleaner, 等等, 如果你不愿意出很高的价格,你的广告很难排在前面,即使你的广告很靠前,客户也很难从众多类似的广告中一眼看上你的。 那么不妨将你的广告的TITLE改为: Completely Remove Adware OR Safely Remove Adware, 你的广告就能比较酲目了。

 

广告词技巧:

1.    尽量与你的竟争者的广告词不同,加上一些修饰用语。

2.    在广告词的TITLETEXT中最好能含有用户收索用的关键字。

3.    避免重复叙述,可以将TITLE TEXT 连接成一个完的句子。

 

实例:

设计一个广告词,当用户使用:Excel Addin 来收索时显示:

TITLE All kinds of Excel Addin

TEXT   For technical analysis of
TEXT
  Stocks and Commodities.

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img