CSDN博客

img grhunter

导航界面

发表于2004/5/14 13:31:00  2507人阅读

分类: 测试

方舟上次提到CSDNBlog导航有问题。我仔细考虑了一下,的确有导航的问题。

今天做了一点修改。在个人Blog的导航菜单中,第一个位置的文字变成“CSDNBlog”,实际上是从配置文件中读取聚合站点标题,点击后在新窗口中打开聚合站点。在后面添加了一个链接,文字是“首页”,点击后在原窗口中跳转到个人Blog首页。

设想这样的导航情景:

读者从聚合首页点击一个文章标题,在原窗口中跳转到个人Blog具体文章页面。这时他可以点击聚合站点标题链接,在新窗口中读取聚合站点信息;也可以点击“首页”,在原窗口中读取个人Blog信息。

因为个人站点导航条的“聚合站点”链接打开了新窗口,为避免“双向新窗口”问题(这个问题会导致桌面不断弹出新窗口),聚合站点文章链接点击后不再弹出新窗口。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img