CSDN博客

img guoguo_206

写在最初

发表于2004/9/27 16:27:00  645人阅读

刚刚激活了CSDN里Blog的帐号,加之对blog的使用还不太熟悉,又不知道想写些什么,便随便地写些文字吧,就当做测试了.
Blog在国内真的有那么火吗?媒体上讲、新闻上报、各大网站也开始推出相关服务。但是否真的如其所说那样火爆,甚至可能会取代传统媒体吗?这个问题我真的回答不上来。也许要通过一段时间的使用去体验吧?
我不是那种随时都有东西可以写得出来的人,除了非要写些东西不可的情况,我一般是不会把思想转化为文字的,并非因为我清高,确实是因为我缺乏这种表达能力。我很羡慕那些可以笔下生花的思想者,深夜里,他们可以做先知的精灵,白日里他们可以光鲜地出入高级写字间,网络上可以穿梭各大BBS赢得鲜花和掌声,而我,只是一个普通得不能再普通,自卑得不能再自卑的迷失在网络与现实之间的平凡人罢了。今后,这个Blog会写些什么东西,会发表些什么看法,我不清楚,只好随遇而安喽。
至于浏览者,呵,那也许是种奢望,每个人都在忙碌地精彩着自己的精彩,谁会有闲暇去顾及他人的喜与悲呢?人家说一旦对某事有了抗体,便很难被别人的故事所感动。所以我也不会奢望我的这个众多平凡Blog里的一个,会让某些人为之感动~~~。再加上我又只是WEB技术行业里最普通的那种程序员,所以我的技术文章无论从数量还是从质量上也都无法去为某些人树立典范。因此,看来这个Blog恐怕会变成一个无人问津的孤岛喽。呵。
黔驴技穷,到此停笔。不写喽!
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img