CSDN博客

img gzzzz

值得收藏的短信

发表于2004/10/9 22:34:00  719人阅读

分类: 生活心灵

爱神告诉我,爱是缘分,爱是感动,爱是习惯,爱是牺牲,爱是体谅,爱是一辈子的承诺,此乃爱情守则。

愿你在不久的将来高举发财大旗,紧密团结在以人民币为核心的钱中央周围,坚持潇洒风流的基本原则,把握艳遇,与钱俱进,把幸福道路走到底。

你不可以预知明天,但你可以做好今天;你不可以改变天气,但你可以改变心情;你不可能做好每件事,但你可以事事用心。

诗意画意刻意诚意,情意特意钟意爱意,表意达意醉意会意,春意秋意年意华意,全心全意钟意,真心真意洋意,一心一意写意,开心如意!

人活着真累!站着直想睡,上车得排队,单恋真受罪,吃饭没香味,喝酒还易醉,上班特疲惫,抢劫又不会,挣钱还得交税。

祝你理想、幻想、梦想,心想事成;公事、私事、心事,事事顺心;财路、运路、人路,路路畅通;晴天、雨天、雪天,天天快乐!

多情是一种疼,敏感是一种累,痴心是一种毁,善良是一种罪,高傲是一种逃,幻想是一种飞,坚强是一种撑,沉默是一种美;

一生中不论快乐或悲伤,到最后都将成为回忆,不妨学着一笑置之的胸怀,去看待人生的起落得失,这样才能拥有幸福的生活!祝你常快乐!

单身是出路,恋爱是大路,分手是岔路,试婚是探路,结婚是没路,离婚是活路,重婚是高速公路,没有情人是废路,情人多了是死路,请问你走那条路。

忧愁是可微的,快乐是可积的,在未来趋向正无穷的日子里幸福是连续的,对你的祝福可导且大于零。祝你每天快乐和幸福的复合函数总是最大值。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img