CSDN博客

img h9s

中国原创WEB技术站点

发表于2004/7/3 11:00:00  833人阅读

 1.蓝色理想 http://www.blueidea.com

    蓝色理想最大的特色就是原创的文章。他包含很多设计、开发、编码等等的文章,要是想成为一个好的WEB开发人员,此站点一定要去。

    2.5D多媒体 http://www.5d.cn

    这可是老牌的WEB网站了,很多成员都是出过书的。只要早期学习网页制作和开发的朋友都可能到过这个网站,只是近来成员可能太忙,新信息比较少,更新也没那么丰富了。

    3.六月海设计 http://www.junsea.com

    这是一个典型的设计类型网站,原创+经典,很多大型网站的设计教程都来自这里。

    4.闪客帝国 http://www.flashempire.com

    针对Flash技术的“帝国”型网站,随着Flash越来越技术,更多的专业人士投身到Flash设计和制作当中,闪客帝国就带动了这样一群在影视、歌坛、设计各个领域酷闪的先锋。

    5.流媒体中国 http://www.liumeiti.net

    投身流媒体的推广和普及的一个网站,早期在流媒体远不如现在火的时候,此站站长就一直专心与流媒体的破解、研究、技术追踪,上网稍早的人肯定用过流媒体站的软件,现在我们还能从他商业化的转化中看到原创技术站点的痕迹,希望原创不要被商业化替代,希望技术越走越远。

    推荐其他网站:
    · 天极网 http://www.yesky.com 一些编辑水平不错,不少的原创文章,“要得”。
    · 太平洋电脑网 http://www.pconline.com.cn 现在似乎没以前棒了,可能是太平洋人心浮动,质量差了,内容也少了。原创文章也不多了。
    · 电脑之家 http://www.pchome.net 网罗的力量很大。几乎都是从网上转载和搜集的,但是整理的功夫一流。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img