CSDN博客

img haibodotnet

Crystal Decisions 官方示例程序——Underground Office Supply

发表于2003/11/13 0:04:00  3027人阅读

分类: 水晶报表 - 编程实例

http://ftp.crystaldecisions.com/outgoing/devzone/office_supply_demo.zip

示例程序: Underground Office Supply (ZIP - 12 MB)

该程序精选了丰富的报表,它们都可以使用 Crystal Reports 9 和 Visual Studio .NET 2003 开发。该示例呈现了真实场景,演示了最佳的实践:创建动态、高质量呈现的报表,以及把它们发布到多种设备。请注意:这个例子需要 SQL 2000 或者 MSDE。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img