CSDN博客

img haibodotnet

水晶企业 10 (Crystal Enterprise) 概述及技术白皮书资源

发表于2004/2/17 18:59:00  4447人阅读

工业界最佳的报表体系结构

水晶企业是用于数据访问,报表,和信息交付的通用体系结构,允许你快速响应任何报表和应用程序开发需求。水晶企业被设计来无缝的与现有数据,网站,和应用程序集成,并且无需强加一套新的标准和过程。

水晶企业提供用于数据访问,报表,和信息交付的基础构造,允许你快速响应任何报表和应用程序开发需求。

放大

借助水晶报表的能力和产品家族 - 高性能报表设计的世界标准 - 我们的企业级报表技术被证明是将信息缩放到成千上万人的高效解决方案。你的组织将受益于:

●强大的报表创作
●调控现有 IT 投资的开放式体系结构
●保障信息可用性的,可缩放的基础构造

强大的报表创作

水晶企业允许你通过丰富和灵活的报表来增加最终用户的满意度。通过 100 多种格式化选项和对 30 多个主要数据源的支持,水晶报表和水晶企业给予了,对数据访问和展现的完全控制力。最终用户能够深化报表,排序/过滤信息,刷新报表,增加注释和讨论,打印报表,并且将报表导出到包括 PDF,Excel,和 Word 在内的多种格式。

调控现有 IT 投资

水晶报表和水晶企业提供一整套数据访问,展现,及信息交付功能,并且能够被集成进任何 Web 应用程序。我们所有的功能都可以通过丰富的开发接口进行访问,以提供对报表进行列表,处理,修改,查看,及管理的完全控制力。

保障信息可用性

水晶企业确保关键商务信息始终可用。系统核心是一个健壮的,跨平台的,多服务器的基础构造,用于组织内信息的管理,组织,和交付。内置的分发功能自动提醒用户关键信息,通过电子邮件或者门户,或者将报表以多种格式导出到特定目的地(例如电子邮件,FTP 站点,网络打印机)。

技术白皮书资源

企业级报表手册 -- PDF 1.3MB
http://www.businessobjects.com/global/pdf/products/reporting/br_enterprise_reporting.pdf
强大,开放,可缩放的报表产品。

●水晶企业产品介绍 -- PDF 443KB
http://www.businessobjects.com/global/pdf/products/reporting/crystalenterprise/ds_crystal_enterprise.pdf
水晶企业 - 工业界最佳的报表体系结构。用于数据访问,报表,及信息交付的通用体系结构。

●水晶企业 10 的新增特性 -- PDF 168KB
http://www.businessobjects.com/global/pdf/products/crystalenterprise/CE_WhatsNew.pdf

●Excel 插件说明书 -- PDF 201KB
http://www.businessobjects.com/global/pdf/products/reporting/crystalenterprise/CE_excel_addin.pdf
通过将现有报表延伸到 Microsoft Excel 用户来增加现有报表资产的价值。

●Business Views 说明书 -- PDF 200KB
http://www.businessobjects.com/global/pdf/products/crystalenterprise/CE_Business_Views.pdf
加速报表的设计和维护周期。

●Discussions 说明书 -- PDF 490KB
http://www.businessobjects.com/global/pdf/products/crystalenterprise/FINALDiscussionsFacts.pdf
建立并维护讨论 (discussions),以在组织内分享有价值的见解。

●.NET 服务器控件说明书 -- PDF 83KB
http://www.businessobjects.com/global/pdf/products/crystalenterprise/factsheet_cedotnetservercontrols.pdf
迅速将水晶企业的强大报表功能整合进,使用 Visual Studio .NET 构造的 ASP.NET Web 程序。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img