CSDN博客

img haibodotnet

增加水晶报表 .NET 应用程序的可缩放性,无需重新编译

发表于2004/4/5 23:55:00  8693人阅读

分类: 水晶报表 - 安装&部署

本文中的知识涉及:
Visual Studio .NET 内嵌版水晶报表
适用于:
仅指被报道的版本
许可证
升级
CRNET11 WHF 191382 CRNET10


大纲

Visual Studio .NET 2002/2003 内嵌版水晶报表的密钥号码不支持无限制的重试,在超出许可的计数后。使用 VS .NET 中捆绑的 .NET 报表组件创建和部署应用程序的 .NET 用户需要更多的可缩放性。这个补丁将使他们升级到水晶报表 9 高级版,并且无需重新编译应用程序。没有这个补丁和水晶报表 9 许可证管理器,应用程序将不能读取水晶报表 9 高级版的密钥号码。

到那里能找到这些必需的工具呢?


解决方案

这是 Visual Studio .NET 内嵌版水晶报表的一个有名的问题,并且已经被跟踪。跟踪/问题 (Track/Problem) ID 是:ADAPT00191382。

针对该问题的补丁已经提供,这将在下面说明。升级后,将会增加对水晶报表 9 密钥号码的支持。如果检测到水晶报表 9 或者水晶报表 10 的密钥号码,这些密钥号码将被使用,而不是 VS .NET 2002/2003 的密钥号码。并请下载许可证管理器,来输入密钥号码。

====================
重点:

除了下载补丁并添加更多的许可,你还需要下载水晶报表 9 许可证管理器。在我们的支持站点搜索该文件:

http://support.crystaldecisions.com/search

并根据文件名:Cr9_licensemanager.zip 搜索。

笔者注:
直接下载:http://support.businessobjects.com/communityCS/FilesAndUpdates/cr9_licensemanager.zip
====================

Visual Studio .NET 2003 内嵌版水晶报表
-----------------------------------------
对于 Visual Studio .NET 2003 内嵌版水晶报表的部署,针对该问题的补丁包含在 CR .NET 1.1 周补丁 (Weekly Hot Fix (WHF)) 里,仅提供了英文版的部署,位于:

ftp://ftp.crystaldecisions.com/outgoing/EHF/CRNET11WIN_EN.ZIP

在下列组件的版本及其后面的版本中,该问题被校正。

CrystalDecisions.CrystalReports.Engine.dll, 版本 9.1.9800.6, 日期 09/16/2003


Visual Studio .NET 2002 内嵌版水晶报表
-----------------------------------------
对于 Visual Studio .NET 内嵌版水晶报表的部署,针对该问题的补丁包含在 CR .NET 1.0 周补丁 (Weekly Hot Fix (WHF)) 里,仅提供了英文版的部署,位于:

ftp://ftp.crystaldecisions.com/outgoing/EHF/CRNET10WIN_EN.ZIP


补丁和服务包并没有针对 OEM (原始设备制造商) 版设计。如果你正在使用 OEM 版,不要应用这些升级文件。要确定你使用的是否是 OEM 版,请查阅我们的 OEM 产品提醒网页:

http://support.crystaldecisions.com/updates/warning_oem.asp

周补丁 (Weekly Hot Fix (WHF)) 包含 Crystal Decisions 最近发布的补丁,不过它们仅接受了健全测试 (sanity testing)。

月补丁 (Monthly Hot Fix (MHF)),如果可用,接受了额外的健全测试,并且提供了英文版,法文版,德文版,以及日文版。

服务包 (Service Pack (SP)),如果可用,接受了彻底测试,并且提供了英文版,法文版,德文版,以及日文版。你只需要应用 WHF,或者 MHF,或者 SP,而非全部应用。

要了解有关该补丁所解决问题的更多知识,请阅读 ReadMe 或者 PDF 文件,包含在 TAR 或者 ZIP 文件中。

要获得应用 Crystal Decisions 补丁的指导,请搜索文件 Hot_Fix_Application_Guide.pdf,在:

http://support.crystaldecisions.com/search

====================
重点:

除非明确指出,否则从 Crystal Decisions FTP 站点下载的补丁,仅对英文版的 Crystal Decisions 产品作了测试。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img