CSDN博客

img haibodotnet

Java 查看器 和 Java Plug-in 查看器之间的区别

发表于2004/4/12 13:01:00  5035人阅读

分类: 水晶报表 - Java

本文中的知识涉及:
水晶报表 9
适用于:
所有版本
Java 查看器
比较


大纲

某些 Crystal Decisions 产品提供两种Java 查看器:

· (智能) Java 查看器

· Java Plug-in 查看器

这两种查看器之间的有什么区别呢?


解决方案

当你选择“(智能) Java 查看器”时,你正在使用浏览器内置的 Java 虚拟机 (JVM) 所提供的查看器 applet。

·如果你的浏览器是 Internet Explorer,你或许使用的是 Microsoft JVM。

·如果你的浏览器是 Netscape Communicator/Navigator 4,或者早期版本,你使用的是 Netscape JVM。

·如果你的浏览器是  Netscape 6 或 7,你使用的是 Sun JVM。

·如果你使用 Mac 计算机,你使用的是 Apple JVM。

当你选择“Java Plug-in 查看器”时,你正在使用 Sun JVM 携带的查看器 applet(与你的浏览器或者操作系统无关)


更多知识
----------------

Microsoft 和 Netscape JVM 使用 Java 1.1,当前的 Sun 和 Apple JVM 使用 Java 1.4。

Java 1.4 对 Java 1.1 作了相当大的改进,Java 查看器可以利用由更先进的 Java 1.4 实现的额外功能。如果 Java 查看器发觉自己运行在 Java 1.2 或者更高版本之上,它能够在报表打印方面给予用户更多的控制,并且能够以可缩放的元文件 (metafiles) 形式,打印和显示图表及地图,而不是低分辨率的位图 (bitmaps)。

要下载最新版本的 Sun JVM,请访问:

http://java.sun.com/getjava

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img