CSDN博客

img haibodotnet

如何找到最新的条形码字体,并在水晶报表显示?

发表于2004/4/12 13:01:00  8740人阅读

分类: 水晶报表 - 报表设计

本文中的知识涉及:
水晶报表 9
适用于:
所有版本
最新的条形码文件
条形码字体类型


大纲

如果你想在水晶报表里显示条形码字体,到哪里找寻最新的条形码功能呢?


解决方案

要了解使用条形码的知识,并下载最新的条形码功能,访问 Azalea Software :

http://www.azaleasoftware.com/

或者

访问 IDAutomation :

http://www.idautomation.com/


补充知识
---------------------

要了解在水晶报表中使用条形码的知识,在我们的技术支持站点搜索文件名 Scr_barcodes.pdf :

http://support.crystaldecisions.com/docs

译者注:
直接下载:http://support.businessobjects.com/communityCS/TechnicalPapers/scr_barcodes.pdf


背景
----------

水晶报表通过 Azalea Software 和 IDAutomation 提供条形码支持。两者都提供多种条形码类型,比如:

· Code 39
· Code 128
· Interleaved 2 of 5
· PDF417
· Postnet
· UPC

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img