CSDN博客

img haifrank

终于明白了“疯狂”的含义

发表于2008/9/28 20:21:00  206人阅读

          喜欢上了一个女孩,表达了,结果被拒了,这几天脑子里都是她,拿起电话就想给她发短信,不请假休息还好,请了假休息,结果只要脚步停下来,就会想她,然后接着走,可是始终还是会停下来。

         以前对情人间的那种热情有些不解,大二时就被高中女同学很简单的给俘虏了,那时候,她经常深夜12或1点打电话过来,我还责怪过她,现在看来就像她说的,“她是情不自禁的”。

         这次我也有了这种感觉了,说实话,女朋友离开出去了,不得已分手的时候也没有这种感觉。如果不是女友离开出去,也许我这一生都不会有这种体会了。

 

         虽然被拒绝了,但是这段经历至少让我知道对关爱自己的人更好一点,有时候他们应该也会“情不自禁”,也会刻骨铭心

       

         不知道我的这种情不自禁的举动是否伤害到了她,但愿没有吧,为了不在想她,今晚把这段时间的东西都写下来

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img