CSDN博客

img haiyan0106

oracle2009圆桌会议

发表于2008/9/28 9:12:00  641人阅读

分类: 公司笔试题目

     可能是我的简历写得太差了,最近的好事情总是砸不到我头上,这不,oracle的圆桌会议没有我。不过,脸皮经过千锤百炼的我,又一次霸王了一次,叫霸王什么呢,星胖说,叫霸王会,哈哈。
    会议在西安交通大学召开,14:00开始,今天晕乎乎的,打个简历也弄错,唉,凡事还是要提前呀。会议简单介绍了oracle公司的校园招聘计划,对职位进行了一些解释,然后就是自我介绍,事后一位同学说,感觉像是卖白菜的,很形象。大家介绍的时候发现很多都是大牛,也明白了为什么不通知我这样的菜鸟,区别是天上地下的。期间注意到一位叫陈远的同学(不好意思,说你名字了哦),说是在微软亚洲研究院实习过,参与写过一本书叫《编程之美》,可是,他一定不知道,那时,那本书,正静静地躺在我的包里面。当我还在费劲的为书里面的问题百思不得其解时,发现这本书的编者之一和我坐在同一个会议室,这种感觉很奇妙。
   另外一个和我们一道过去新认识的朋友,以为他和我们一样是普普通通的经历,原来也曾经用开发的软件赚过钱。那些懂得使用智慧的同学,总是让我敬佩。
   心得就先想了这些,先写到这里吧。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img