CSDN博客

img hax

狡兔三窟

发表于2004/9/23 2:08:00  975人阅读

分类: 非技术文章

她至少有两个blog。要备份以防不测倒是用不到如此周章。本来这正好是体现IT人员的价值以及献殷勤的机会,但是我当时没说,因为还有别的用处,她有意识的或潜意识的,或者根本是无心偶得。

一般人只是看一个主blog。这样就可以在沙砾中掩藏珍宝。技术上来说,除了private之外,当然可以再设protected或者friendly区域,有些系统也有间接的方法(例如本csdn的blog系统)。但是那就失去了寻宝者探索的意义。它就在那里,想让你找到,但是确实需要你去找。学历史,就能体会这种半遮半掩(好sexy)……

BTW,BBS对于search engine的不友好性却有别样的价值,它特别适合上面这种用途。

我的多个blog却无需承担如此sexy的使命。只是10年的Internet历史证明,mailbox一个不够。blog也一样吧?

我有新blog了。感谢pt。

网址?知道的人自然不用找。不知道的呢,它正静静等着你去发现 :)

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img