CSDN博客

img hax

骗人短信+网站

发表于2004/11/3 0:00:00  1275人阅读

刚刚收到一个13357256204发来的短信:“您好!你的SIM卡已成为香港时集团的黄金会员查询电话13729366844或登入网站WWW.SK588.com并领取八万八千元礼品”。这个显然又是一个恶作剧,或者背后还有什么骗局。

我无聊,看了看网址,居然还真有一个简陋的网站。并有“最新消息”如下:

为了庆祝时空集团的总产值超过150亿大关,我们特举办抽奖活动.活动如下:
1.对象:全国手机用户.(包括移动.联通.电信.网通)
2.方式:定时定点在地方公证处的监督下进行.
3.奖金:此次活动设特等奖.一等奖.二等奖.三等奖和鼓励奖
4.此次活动有时空集团全权办理,不委托任何机构或下属时空集团进行.
5.如有什么建议和意见请和我们客户部联系.

其他几个网页虽然简陋,文字却还通顺,于是估计是哪里抄的。google一搜索,呵呵,好家伙,集团简介和经营理念是抄袭东芝的,网站简介是抄www.b1b.cn(一个不知名电子商务网站)……

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img