CSDN博客

img hax

幸福可望不可即(传说找到九颗心就能找到一生幸福)

发表于2004/11/3 0:04:00  1327人阅读

某人传了个图片给我,叫做“传说找到九颗心就能找到一生幸福”。

各位,为了你们的幸福,请努力找吧。

 

不过,如果你找不到9颗,也不要灰心。

 

决定放弃的话,请继续往下看:

 

因为我一向对此类凑数深感怀疑,简单推理如下:

右下角是一些英文字,应该是作者的签名。

签名主体部分应该是Jim WARREN(看不清楚不要紧,只要确认不是汉语拼音或者日文、阿拉伯文的罗马字转写之类的,确认是西方人)。

那么,既然是外国人的作品,9这个数字就很可疑。基本上,只有中国人是崇尚数字9的。

google搜索的结果证明这一点……

最后我选择作者名字作为突破口。经过我的仔细辨认,加上常用英文名词典,加上google验证……确实是叫Jim Warren ^_^

不出我所料,这个图的原名就叫做 Seven Hearts,呵呵。

所以,除非你还怀疑作者留了两手心并且你相信某些国人的眼力脑力就是超常……

 

好了,那7颗心在哪里呢?

提示:云彩、雪山、湖泊(这个有一点难)、天鹅、石头(这个我觉得最不明显)、气球……最后,如果还差一个的话,不要紧盯着局部细节。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img