CSDN博客

img haydnliu

使用AutoLISP在现有菜单中添加局部菜单

发表于2004/10/10 17:47:00  1444人阅读

 

使用AutoLISP在现有菜单中添加局部菜单


 


产品: 操作系统:
AutoCAD(R) 2000 Windows 95, Windows 98, Windows NT 4.0
修订时间: 1/5/2000 文档编号: TS45414
问题:
可以使用AutoLISPAutoCAD 2000的现有菜单中添加局部菜单。

解决方法:

下面的代码是在现有的名为your.pop15的菜单的第十二行下添加名为your.mnu局部菜单的实例。

(defun c:lm ()
(command "_.menuload" "your.mnu")
(menucmd "P12=+your.POP15")

可以通过使用其它的数字代替P12以实现在下拉菜单的其它位置上显示新建菜单。也可以用其它局部菜单文件的名称替换your.mnu,或者用其它现有菜单的名称替换your.pop15以在其中添加局部菜单

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img