CSDN博客

img hcj2002

郁闷ing!

发表于2004/10/4 22:14:00  688人阅读

       先BS一下CSDN,Kao 刚写完的就找不到服务器了,只好在重写,郁闷!
       今天是国庆以来第一次出学校,很可能也是最后一次
去市里买鞋,这年头什么东西都贵,不知道这是不是Socialism初级阶段的特点。最郁闷的就是中午去吃饭了,在所谓的“平民路”的一家饭店里吃了一碗超难吃而且很贵的大米。现在终于明白了“最难吃得饭肯定不是一个不会做饭的人不小心做出来的,而是某个会做饭的故意做出来的”这句话。
      到柳巷转了一圈,Kao,我还以为又到了60年代了呢,有好几个地方吃东西都要排队。
不知道是实在太好吃,还是真回到了60年代,竟然到下午1点还排了很长的队。不知道是那帮人又问题,还是这就是Socialism初级阶段的特色?
     突然发现Socialism可以拆成social    i    sm,,不知道是发明这个词的人是故意的还是有别的……
     不知道 (socialism   ==  social + i+ sm)=   true  or   false ……
     先Ctrl+C一下,省得一会又找不到服务器……

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img