CSDN博客

img hdboy

刚刚激活CSDN BLOG的账号!

发表于2004/7/11 12:37:00  774人阅读

第一次使用BLOG!

很久以前就听说有blog这个东西了,但没什么印象,真正记住blog这个词的时候还是看关于“木子美”时才记住的。

我经常来csdn,但大都是看。我是个业余编程爱好者,没有文凭,只是一个职业高中毕业,没有什么文化底子,初中3年没好好学习,高中更别说了,职业高中是高中里最烂的!那时候我天天打篮球,打拳击,打架,抽烟,仅此而已。

后来我迷上了电脑,刚开始只是聊天,那时候我可以连续在qq和163的聊天室聊上3天2夜不合眼,只要有足够的烟和水就可以!现在想起来要不是当初身体锻炼的好,我身体早就垮了!

再后来有了很多黑客的报道,我开始崇拜黑客,并学习自己认为的黑客技术——BO2000和冰河木马。当我把当时流行的木马程序和恶意攻击程序玩儿了个遍以后,人们的安全意识好像一下子都增强了,用BO和冰河再也进不去别人的机器了,只有朔雪和几个qq炸弹可以玩儿。

再后来,我看了一篇关于黑客的文章,上面写着,真正的黑客要精通最少一种编程语言,要学会c/perl,要懂得操作unix系统……等等!我这才知道,自己什么也不是,只会用现成的工具给别人捣捣乱,然后自我感觉良好的跟朋友吹嘘一下而已!

再后来,我弄到了我的第一个linux ,xteam linux1.0,是一本电脑杂志上带的,我开始安装linux ,结果稀里糊涂的按照说明,还真给装上了,整个硬盘只有2个区,一个“/”,和一个“swap”。结果不会用,想装回windows,却发现linux的分区删不掉了……

………………

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img