CSDN博客

img he_zhidan

关注我的个人主页,得地球服疯狂(pkland.net)金币.

发表于2008/9/30 9:44:00  895人阅读

我的三个网站会不定时更新,如果你发现更新,请及时将更新内容进行登记,每次更新后的第一次登记可得地球服疯狂金币。
取得金币的方式:
一,买卖指挥官,1000W。你0金币招一个指挥官,1200W卖我。
二,贷款5000W,不受一般贷款的限制,但会影响下次一般贷款。
我的三个网站地址:
何丹网     http://www.hedanwang.cn
娱乐频道   http://yule.hedanwang.cn
大众历史   http://dzlishi.hedanwang.cn
登记地址:本贴

注意:
除了复制更新内容外,还必须告诉自己的基地坐标(交易指挥的基地,可以是任意基地,贷款只能是主基地)
建议:
到csdn博客注册,这样忘记了报自己的坐标或报错了坐标可以补充。
将我的网站,设置成IE主页,这样可以更快的发现更新。

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img