编程语言

img heart5

说说cvs的本地化管理(三)

发表于2004/10/2 16:27:00  1248人阅读

初步掌握了cvs的命令行用法后me又回到了wincvs,也就是windows版本的图形化的cvs。因为基本原理已经比较清楚,这下看着wincvs下的各种菜单、按钮不再感到陌生,呵呵。先导入了昨天试验用的项目,运行基本正常(也就是能正确显示出和命令行工具一样的结果),然后把手头的两个项目也倒进去了,随后就是在NetBean中把该project中心mount。OK,wincvs和NB终于可以联合使用了,应该说在工具操作方面有上升了一个台阶,对软件开发的益处是显而易见的,但具体有多大帮助可能要完全取决于me的编程功力的提高,呵呵,再好的工具放到菜鸟手里也发挥不出威力!
 因为wincvs暂时能够满足me的需求,再说也确实想停停手在j2me上花点功夫,所以ant的使用就过段时间再学^_^
 !!!使用工具前对其功能进行全面的了解是非常有必要的;看帮助文件是必须的,不管有多累;多用网络搜索,会有意想不到的收获;要有坚不可摧的决心。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img