CSDN博客

img hellerfly

翻译Sun帮助文件——javax.wireless.messaging(BinaryMessage)

发表于2003/2/5 19:35:00  556人阅读

javax.wireless.messaging
  Interface BinaryMessage

  public interface BinaryMessage extends Message

  代表二进制信息的接口,是Message的子接口,添加了可以取得及设置二进制信息的方法。setPayloadData()方法设置了BinaryMessage所包含的二进制信息,但并不检验它是否合法。操作地址的方法从Message处继承。
 
  实现此接口的对象只是一个数据的容器。

  Method Detail

  getPayloadData
  public byte[] getPayloadData()

  以byte数组的形式返回所包含的有效信息。如果信息未被设置则返回null。
  在再次用setPayloadData方法设置信息之前,此方法对一切调用都返回指向代表此信息的同一数组(多说一句:也就是说
你可以在得到数组后对它进行修改,结果将影响到BinaryMessage中包含的有效信息)。

Returns :
  包含的有效信息。如果信息未被设置则返回null。

__________________________________________________________________________

setPayloadData
public void setPayloadData(byte[] data)
 
  设定此实例所包含的信息。data可以是null。
  由于用此方法设定只是将代表信息的byte数组的引用传给了此类的实例,任何在原数组上的修改都将反映到BinaryMessage
中包含的信息。所以不应在发送数据结束前修改原数组。

Parameters:
  data:此实例所包含的信息.

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img