CSDN博客

img hellolw

猩猩

发表于2004/10/18 22:52:00  637人阅读

分类: 杂谈录

        猩猩是一种灵长类动物,生物学家分析其为人类的近亲。 猩猩是我的一个朋友,本科的同学,至于为什么叫他猩猩,也无从考证了。
        今天,猩猩回来,回来休假,顺便带着他的那个传说中的,我们多次耳闻却未得一见的女朋友。中午一块吃了午餐,然后又一起在校园里逛了逛,学校和去年他回来的时候没有太大的变化,秋风萧瑟日子里难得的出了还算是的大的太阳。
        在送走他的女朋友,同时没有联系到其他人的情况下,我们象往常一样,决定去快餐店消磨时光。只是这次从CX路的MC换到了学校附近KFC。照旧例,两杯可乐一包薯条,然后就是侃侃其谈,回忆着旧事、谈论着昔日同学、预言着明天会怎样。不过,毕竟大家都毕业两年了,都或多或少的接触过社会,有了一定的阅历,在谈论明天的时候多了一份理性。
        下午16时许,他也离开了,明天还要过来,来见一些其他的旧日伙伴。无论何时,遇见朋友总是让人高兴的,尤其是对于现在的我,身边好友逐渐离开这个城市这个学校的一个人的我。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img