CSDN博客

img heyjude1983

关于ASP的问题

发表于2004/7/12 17:37:00  1335人阅读

请靳兄回复一下:

我有个问题,不是关于你的这个问题的哈,我的win2000突然不能解析ASP文件了,我又重新安装了IIS,但还是不能解析,不知道是什么地方出了问题,你能给我说说几个关键的地方的修改吗,我回去再看看能不能改下, 我又在另一个盘上安了个2000,就能解析了,但是原来那个还是不能,还有,靳兄,你手机停了,我也不能和你联系,你能给我个你的联系方式吗?
还有就是,ASP和SQL的连接和ACCESS的连接有什么不同呀,能给我详细解释下吗?解释他们的不同点哈,谢谢了哈,SQL中用中文来命名表名,在调用的时候是不是很不方便呀,
谢谢
希望你能看到这个帖子的回复,我的手机13880752167,你回复了就请和我联系一 下哈,谢谢!

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img