CSDN博客

img hhkl_2004

积极的心态和确定的目标是走向一切成就的起点

发表于2004/9/30 0:06:00  1196人阅读

分类: 人生感悟

  • 思考致富
  1. 会见最重要的活人!那个活人就是你,你的成功,健康,情绪,财富依靠你如何利用你的看不见的法宝。你将怎样应用它呢?这由你自己选择。
  2. 你的心理就是你的不可见的法宝,它的一面装饰着“积极的心态”五个字,另一面装饰着“消极的心态”五个字,积极的心态具有吸引真善美的力量,消极的心态则排斥他们,剥夺了一切使你的生命有价值的东西。
  3. 不要由于没有成功就责备上帝,你可以发展火热的谋求成功的愿望,把你的心放在你所想要的地方,使你的心远离你所不想要的地方。
  4. 对于那些有积极心态的人来说,每一种逆境都是含有等量或更大利益的种子。有时那些似乎是逆境的东西,其实是伪装的好机会,你愿意花费时间,从事思考,以便决定你怎样才能把逆境转换成等量或更大利益的种子。
  5. 决不能低估消极心态的排斥力量,它能阻止人生的幸运,不让你受益。
  6. 你能由失望而得到好处,如果失望被积极的心态转化成励志的失望,重新处理你的态度,并且把今天的挫折转化成明天的动力,你能发泄励志的不满。
  7. 取得积极的心态,把好像不能发生的事转化成现实,你对你自己说“继续工作”,你有勇气每天把你的目标悬于面前吗?
  8. 不要让你的心态使你成为一个失败者,成功是由那些抱有积极心态的人所取得的,并由那些由积极心态努力不懈的人所保持的。



  1. 第二章
  2. 你能改变你的世界,为了得到人生中值得得到的东西,有必要为你自己树立一些高大的目标,并且想方设法达到这些目标,你已经考虑过你所想要达到的目标了吗?
  3. 你倾向于责备世界吗?如果是的,你就要记住这句自励警句:“如果一个人是对的,他的世界也就是对的。你所紧挨着的世界是对的吗?”
  4. 向你自己提出一个重要问题:你所拥有的照片会对你说什么?请仔细听取照片上的人对你的回答。
  5. 确定的目标加上积极的心态,这是一切成就的起点,你已经选择好了某种确定的,特殊的,称心的目标了吗?你愿意每天都把它记在心中吗?
  6. 当你确定了你的一定的目标时,另外几种成功原则就会自动的起作用,帮助你达到这些目的。
  7. 每个人都有许多才能用来解决他的特殊问题,你想你有什么样的特殊才能可以发挥呢?
  8. 下列的公式已经帮助许多人改变了他们的世界,人的心理能够设想和相信什么,人就能用积极的心态去达到什么。你已经记住这个公式了吗?
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img