CSDN博客

img hhwwrr

这就是软件公司吗?

发表于2004/9/16 15:05:00  1230人阅读

        这就是软件公司吗?老总跟政府关系铁,项目就源源不断,不管以前的项目是失败还是成功,只要你保证下一个项目肯定成功就行。
        这就是软件公司吗?技术部经理不曾做过软件,却把控着公司的技术关,她说文档应该怎么写你就要怎么写,不按他(她)的要求就是跟老总过不去。
        这就是软件公司吗?开会时,项目负责人一人包办,没人敢也没人愿意跟他(她)讨论项目情况。
        这就是软件公司吗?项目实施人员在外地呆着什么事不做,出了问题就往家里送,却拿着项目负责人的薪水和补助。
        这就是软件公司吗?老总带的研究生总能成为项目的带头人,在公司呆多长时间的“外人”都比不上他(她)的一个学生。
        这就是软件公司吗?老总享受政府津贴待遇,申请863计划项目肯定能没问题,申请下来了不但不做研究,钱照样往口袋里一揣,这是我的。
        这就使软件公司吗?......

        (朋友,请你继续,把软件公司的一些阴暗面都抖露出来吧!)

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img