CSDN博客

img hitler45

刘德华重庆演唱会场外

发表于2004/10/12 14:12:00  1458人阅读

分类: Essay

        昨晚刘德华重庆演唱会,我和一同事报着开场后去混个低价票进去看看的心态,下班吃了饭就忙到坐车往奥体赶。结果里奥体还很远就开始严重堵车,车外看到很多人在步行往奥体走,我们也是在离奥体多远就下车步行了,果然比车快多了!一路走去发现一个怪现象。以往无论是演唱会或是足球赛,总有些黄牛党手拿一叠票,到处问行人要不要票。这次这些黄牛党却是拿一叠钱到处问行人有没有票。我们马上意识到票很紧,低价票怕是要泡汤了。路上也有一些手头有票的黄牛,看到被一群人围到的就是。我们几次奋力挤进去问票价--680!后来在售票点问的票价也是一样。转了转问了问,听到的全部是这个价,而且听到更多的还是那些大声吆喝有没有票的声音。这下是对票是彻底死了心了,就只好打打望了。收获还是很不小哦!好多漂亮MM穿的漂漂亮亮的来看刘老男人哦!只是脸上都是带点忧伤……后来我们找到一个高地,看到下面数不清的人头,还有看台上数不清的人头和莹光棒,粗粗估算了一下,起码有10W人(今天听人说至少15W)!不禁感叹于这个老男人的号召力。这次那些倒票的和卖莹光棒的也跟着小发了一笔。想起了当年我卖莹光棒的时候……早知道也去进点货了……
       在体育馆外听了几首歌正准备走,却出现了一个“转机”--有人突破警戒线了!很快警戒线崩溃,几万人一起往体育馆狂奔!长这么大头一回看到这么壮观的景象!当然我们也不是光顾着看,也得跟着奔啊。结果人群到了体育馆的各检票点,还是被档在了外面。原来还有一道防御线,而且这道防御线是一夫当关万夫莫开的架势!这下没办法了,又听了几首歌就往回走了,只是靠近点还是要听的更清楚一点了。路上居然还有人在吆喝有没有票,而且居然还有人再卖,价格还是680!这个时候已经21点多了,还有不到一个小时时间了!真觉得这些人是有钱没地方花了……
       今天早上上班大家都在议论,有的说有15W人,有的说铁栏杆都被冲断了,有的说80的票可以卖500……
       现在不得不承认,刘德华真TM牛!
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img