CSDN博客

img hongbo781202

CSDN BLOG排行榜排行规则?

发表于2004/6/28 17:25:00  1553人阅读

中国人有个通病,喜欢排行. 在家里排老大老小(可能是全家三强吧),在大学排全国大学XX强(其实都不强), 胡润先搞了个全国富豪百强(大家都不想上),后又搞了个全国慈善家百强(大家又都想上),娱乐业有港台十大金曲排行榜,在俺们行业,有个电子信息行业百强,还有个软件企业百强(前两天还被人批过一通)

入了CSDN BLOG后,发现CSDN 也脱不了俗,也有个排行榜,俺竟也有幸入榜了

后又发现问题了:排行规则是什么呢?网页上没说,俺也不知道.

是不是BLOG自己有定义呢?从上榜人看,以我为标准,文章数比我多的有在我前面的,也有在我后面的;评论数比我多的有在我前面的,也有在我后面的;综合计算数比我多的有在我前面的,也有在我后面的

这俺就搞不清楚了,既然是排行,总有个规矩吧?大多排行榜都被人骂过,希望CSDN BLOG的不要被人骂才好.

CSDN BLOG排行榜排行规则是什么?你能告诉我吗?
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img