CSDN博客

img hongweijin

从黑白到黑白

发表于2004/9/30 23:55:00  909人阅读

当我们每次看完电影的时候,总是那样的沉浸在那边,没有了咖啡,没有了代码,当然更没有了这个世界……
真的当你成为一个作家的时候,你会想我曾经可能还会是程序员,当你现在是程序员的时候,你会想现在可能是以前的作家,没有区别,黑白颠倒是一种错误,只是一种角色的更换,你可以是黑帮老大,因为你对网络说,我们多听我的吧,你也可以是作家,也对网络说,你们也听我的吧。呵呵,没有什么不对的,那到底是什么才可以把这个问题说清楚呢,是爱情,不对,不像,但是也挺像的。我在想着女人,胡扯  !我是地地道道的黑帮老大。呵呵,没有什么,一片影片能够勾起的可能也就这些,看一场电影我们可以对自己说:“外面多凉快,吹吧吹吧,还有孩子们别傻了睡吧!”从这样的一次次天真,我们开始写小说了。呵呵,又是笑,刚才给女友发了短信,告诉他我为什么没有给她短信,因为我是老大,我在看电影<黑白颠倒>,真希望当我们每个人结束我们的每一段历程的时候可以轻松的对自己说我爱的人,一切平安。是没有完整的思考,那又怎么样。我是老大。算算了,我退出!
写在一个晚上,一个电影后的晚上!没有完整的思绪,只好乱写,当不是乱想……

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img