CSDN博客

img hoochaw

Easy Flasher 2.80

发表于2004/6/29 3:37:00  705人阅读

分类: 开发动态

 

Easy Flasher II (v 2.80.517)

  应该是Easy Flasher II系列的最后一个版本了,这个版本是目前为止最稳定的一个版本,更新于2003年9月3日

  将近一年没有更新Easy Flasher了。因为种种原因,我现在用于软件开发的时间很少,原来的主页空间也没有了。不过现在情况好多了,我有了一些时间开发软件,也有了这个地方来发布一些消息。现在唯一欠缺的就是一个空间来安放我的主页。同样由于空间的原因,我现在没有办法提供软件的下载。不过,这一切都在努力解决中。相信不久以后就可以提供软件的下载了。

  这个版本之后,除了一些必需的错误修正之外,应该不会继续更新Easy Flasher II系列了。转而开发Easy Flasher 3(暂定名)。请大家继续支持。

 

附该版本软件的屏幕截图:

1. 软件主界面

Easy Flasher 2.80 图片1

2. 播放列表编辑器

Easy Flasher 2.80 图片2

 

 

 

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img