CSDN博客

img hpretty

不知道是Dom4J的Bug不

发表于2004/7/7 10:25:00  401人阅读

在Struts文件中都有这么一段,但是如果你在这个文件中来读点东西,

          "-//Apache Software Foundation//DTD Struts Configuration 1.1//EN"
          "http://jakarta.apache.org/struts/dtds/struts-config_1_1.dtd">

如果你在Servrlet的初始化的时候来读这个文件,假如没有连网,

就读不了这个文件,他会造成NESTED问题。但是如果你把

http://jakarta.apache.org/struts/dtds/struts-config_1_1.dtd 这个文件下载到本地,再使用,一切正常。

呵呵,不知道是不是Bug,还是?而且上面那句话你如果去掉,就会出错,Struts不能使用的。

 

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img