CSDN博客

img hsiaoyang

GTD系统的建立

发表于2008/10/2 20:58:00  398人阅读

暑假在家里翻腾电脑时候,无意间阅读到一篇关于GTD的文章。便喜欢上了这个东东!
本来我就喜欢有条理,有计划的做事情,试用GTD系统之后更是感觉爽快很多。简单
的学习了GTD系统的一系列知识,很快就建立了自己的非常简陋的GTD系统!主要是
使用ThinkingRock这款软件,开始感觉不错。后来就感觉有点不适应,没有那么灵活。
面对一串To-Do List感觉有点窒息。执行的效率也不高,甚为郁闷。

在网上搜索到一大堆软件,也试用了一下。个有所长,但是都那么完美。前些天才决定
使用纸笔GTD来构建,以Kontact作为辅助就可以了。今天买了个笔记本,自己小小的
改动了一下。一个雏形就初来了! 好了,下一步就是使用,改进,完善了!

也在这里推荐一下我经常浏览的一个BLOG:褪墨 http://www.mifengtd.cn/
以及褪墨GTD资料汇总:点击查看!
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img