CSDN博客

img hsn1982

我是伪球迷

发表于2004/6/26 11:55:00  627人阅读

   今天凌晨2:45的法国VS希腊,希腊1球胜出。
   昨晚不到12点就睡着了,白天实在是太累了。所以我觉得自己是个伪球迷,本来也是了,同宿的那小子才厉害,硬是挺到3点,不过没看到半场也打起呼呼来。NND,电视开了一晚。
 西板牙、英格兰、法国及意大利欧洲足球四大金刚都没能进入决塞圈。最惨就是意大利,胜利的完成了进一球,平一场,负一场的光容任务。:(怎么感觉就比02年中国队强点而已。
   其它3大金刚就不说了,都是差点运气。
   我这个伪球迷以前一直没看过北欧球队比赛,这次看了童话王国丹麦队,还有瑞典队的3场比赛。感觉很对我胃口,比看4大金刚比赛强多了,至少不会看着看着就睡着了。
   丹麦队的小伙子那是帅呆了。我就不明白了怎么那些个MM都说意大利队员帅。NND,一个比一个颓废的样子,难道现在的MM都喜欢这号?赶明儿我也去整个超级无敌颓废造型。看能不能蒙几个无知MM。
   喔,亲爱的外卖工作人员总算来了。开饭了.

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img