编程语言

img huabingl

终于把用cvsnt+TortoiseCVS把cvs搞定了

发表于2004/10/27 11:24:00  2414人阅读

      用cvsnt 做服务端,TortoiseCVS做客户端。
        cvsnt比较好配置,下载后启动它的控制面板,选择Repositories选项卡,添加系统目录到代码贮藏室。
      然后打开 run->cmd,cvs设置目录如:set cvsroot=:sspi:localhost:/cvsAdmin,可以通过cvs ls察看设置结果,里面至少有一个cvsroot文件夹。
    设置TortoiseCVS。最终格式为:pserver:cvs@192.168.1.24:/heat,cvs为系统用户,/heat为unix格式的文件目录。pserver是最常用的登录方式。
   如果在/cvsAdmin下新建模块,选择make new module  .然后在module中写上模块名。
   如果导入服务器上已经存在的目录,选择cvs checkout,在fetch list中选择已经存在的模块。确定后。系统会自动导入能够以cvs形式打开的文件,一般这种文件有一个记录文件对应(有,v后缀)。
 #曾经考虑过用wincvs做客户端,不过好像那个软件需要安装python。
谢谢痴一居的文章http://blog.csdn.net/chyni/archive/2004/10/11/131838.aspx

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img