CSDN博客

img huanglc1980

如何在ORACLE中实现将查询结果存到一个新表中,包括表结构和查询结果?

发表于2004/10/29 11:00:00  1577人阅读

分类: 我的疑问

问题的确切描述应该是这样的:

FLWINR TCHNUM TCHINR TCHNAM CALMOD SUBFLWINR NXTTCHNUM
760 1 C02 分配专业室 Flw1 2

上面这个表(表名为S_TCHSET,其中关键字为FLWINR+TCHNUM+NXTTCHNUM)第一行是表的所有属性,第二行是其中的一条记录,当然假设该表有很多数据。我现在进行查询“SELECT * FROM S_TCHSET WHERE FLWINR='760'”并将该查询结果复制到新表中,该新表结构同S_TCHSET,命名为S_TCHSET_COPY。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img