CSDN博客

img hurrymf

绝世鹦鹉

发表于2004/7/2 13:46:00  737人阅读

绝世鹦鹉

大李买了只鹦鹉,刚进家门,就急不可待地逗鸟说话。 
  “你的,讲话?”大李伸着脖子逗。鹦鹉没反应。 
  “你的,讲话的,咪稀咪稀地有。”大李夹起虫子引诱。鹦鹉还是没有反应。 
  “你的,不讲话,死啦死啦地!”大李绷着脸威胁。 
  突然,鹦鹉脖子一挺,高喊:“打倒日本帝国主义!” 

有人养了一只鹦鹉,十分好斗。一天,主人把家里的一只小鸡放到它的笼子里,鹦鹉和鸡打了起来,结果鸡死了,可鹦鹉一点事都没有,还说:“这也太小看我了吧!”过了些时,主人又搞了只老鹰放到它的笼子里,结果老鹰也死了,可鹦鹉的毛都没有了,这时它又说话了:“它妈的,老子不光膀子还真打不过它!” 


一辆装满母鸡的运货车在行驶着,车上的男司机带着一只鹦鹉。突然,司机发现路边有一位美女向他招手,拦住了他的车。司机高兴地让美女搭便车。
  货车走了一会儿,司机问:“美女,亲一下行吗?”美女说不行;司机又问:“美女,抱一下行吗?”美女说不行。司机说:“不行就下去!”将美女赶下了车。
  货车走了一会儿,司机觉得这样对待美女不妥,就把车开回去,又请美女上了车。上车后,司机又故技重演,这样一连折腾了三次。
  到了目的地时,司机惊奇地发现,他一满车的鸡几乎全空了!只见他的鹦鹉提起一只鸡问道:“美女亲一下吗?”、“美女摸一下行吗?”当鸡回答不行、不行时,鹦鹉就说:“不行就下去!”并把鸡扔下了车。这样一车鸡被鹦鹉学他的样子扔得差不多了。 


小x又去逛鸟市。发现一只鹦鹉标价3元钱。于是他就问卖主:您这只鹦鹉怎么这么便宜呀? 卖主:我这只鹦鹉笨!妈的我教了它好长时间了。到现在为止就只会说一句话—“谁呀?” 小x一想反正也便宜,于是就买下来了。 晚上到了家,他想“我就不信教不会你!”,于是小x教了它一夜说别的话。 可是到了早晨,那只鹦鹉还是只会说“谁呀?”,于是小x一生气,锁上门去上班了。 过了一会,来了一个查水表的(简称小z)。 小z,“咚咚咚……”(敲门声) 鹦鹉:谁呀? 小z:查水表的 。 鹦鹉:谁呀? 小z:查水表的 。 鹦鹉:谁呀? 小z:查水表的 。 到了晚上,小x回来了。看见家门口有个人躺在地上,口吐白沫。 小x:呦~!这是谁呀? 就听见屋里:查水表的。 


一人坐飞机,向空姐要了瓶矿泉水,怎么等也不来,正在懊恼,听见身后有人喊:“老子要的XO 呢?还他妈不来,找他妈抽呢吧!”心想:谁这么牛*啊?回头一看,原来是只鹦鹉。只见空姐屁颠屁颠地跑来,说:“对不起,马上就来。”果然,马上拿了瓶XO来,谁知鹦鹉又喊:“去你妈的,你丫耳背吧,我他妈要的是矿泉水,找死吧你们!”空姐忙说:“对不起,马上给您换。”此人心想:原来她们怕横的啊,于是站起来冲着空姐喊到:“我CAO你妈的,我他妈要的矿泉水你们 丫什么时候拿来,找我废你们呢吧!***!”空姐说:“请稍等。”一会,空姐带了一个大壮过来,空姐一指,“就是他!”大壮就把这个人扔出了飞机。此人一边下落一边想,我一大老爷们,还没只鹦鹉面子大,越想越搓火。
  突然看见鹦鹉也被扔了下来,鹦鹉经过他身边时说:“你丫也不会飞,还那么牛B?” 


一只鹦鹉大摇大摆地走进酒吧,飞上吧台。“嘿,伙计!给我来一盘毛毛虫!”侍者嚷道:“我们这里不卖毛毛虫!”鹦鹉有点生气。“什么破酒吧?”鹦鹉骂了一句,一摇一摆地走了。第二天,鹦鹉又来了,跃上吧台。“喂,伙计!快给我来一盘毛毛虫!”鹦鹉仿佛忘了昨天的事。“你是不是不长记性!我们这里不卖毛毛虫!”侍者十分恼火。“到底是不是做生意的?”鹦鹉嘟哝着走了。第三天,鹦鹉照旧来到酒吧,“扑哧”一声窜上吧台。“伙计!来一盘毛毛虫!”鹦鹉依旧老一套。“你要是再敢要毛毛虫,我就把你的嘴壳子钉在这吧台上!”说着侍者挥了挥拳头。“暴脾气!”鹦鹉埋怨了一声,急忙逃走了。第四天,鹦鹉居然还是来到酒吧。它飞上吧台,“伙计!给我来一盘钉子!”,鹦鹉终于改了说法。“滚开!我们这里没有钉子!”侍者骂道。“那么,给我来一盘毛毛虫!”鹦鹉道。


有一个餐厅门口养了一只鹦鹉,每次客人一进来就说“欢迎光临”一小姐发现这只鹦鹉很好玩,进去以后再出来,又进去,鹦鹉礼貌的对她说“欢迎光临”小姐不甘心,又来一次,鹦鹉还是很礼貌的对她说“欢迎光临”!小姐兴趣来了,又重复了一次,这回鹦鹉不耐烦了,冲着里屋喊道:老板,快来啊,有个小姐在玩你的鸟!!!
0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img