CSDN博客

img huyoo

第一次约女友应该看什么片

发表于2004/10/15 0:04:00  1712人阅读

第一次约女友应该看什么片
加入时间:2004-9-24 来源:千龙新闻网 作者:

  如果你喜欢上一个女孩子,或者你和一个女孩子有了一点爱的感觉,那么要想捅破天窗,让你的爱明明白白,最好的方法就是请女孩子看一场电影。说不定一场电影之后你就有了永生难忘的第一次牵手。不过,约女友看电影要注意一些事项。

  1、如果你长得高大威武,那么第一次约女友看电影适宜看恐怖片。因为女孩子一边尖叫一边往你肩膀靠的时候,你的高大威武将给予她安全感。忌讳看武打片,以女孩子的想象力,这些武打片很容易让她联想到家庭暴力。

  2、如果你生得小巧玲珑,那么第一次约女友看电影适宜看科幻片。因为女孩子很容易就把你科学地幻想成心目中的白马王子。忌讳看喜剧片,虽然女孩子会笑得喷饭,但真的要她嫁一个小丑,她肯定是十万个不愿意。

  3、如果你不太了解对方,那么第一次约女友看电影适宜看悲剧片。数数女孩子用了多少包纸巾擦眼泪,你就很容易知道女友的良心指数。忌讳看激情片。那些热吻、床上戏会让女孩子觉得你的心很邪。

  4、如果你年龄较大,那么第一次约女友看电影适宜看卡通片。因为女孩子会觉得你童心未泯。忌讳看青春片,因为十个女孩子有九个都爱看小白脸。

  5、如果你是白领阶级,那么第一次约女友看电影适宜看江湖片。你很容易就能让女孩子明白,用脑的人永远比用刀的人可爱。忌讳看爱情片,因为那些婚外情的故事总是发生在用脑的人身上。

  6、如果你是蓝领阶级,那么第一次约女友看电影适宜看赌侠片。看完后告诉她,人生就如赌博,什么都可以梦想成真。忌讳看苦难片,因为女孩子很容易触景生悲。

  7、最后一点与电影无关。如果你想第一次与女孩子牵手,那么入场时记住买一包爆米花,当两只手一起伸进袋子掏爆米花时,你将得到一个千载难逢的机会。

阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img