CSDN博客

img huyoo

为什么我们的代码这么落后?

发表于2004/6/25 3:33:00  2094人阅读

我们的计算机书籍中的代码,我觉得很落后!

好的程序员没有时间把他们的代码贡献出来,好的翻译者翻译的又是外国几年之前的书.

看看我们周围的参考书籍,我真的很失望.什么windows95下的编程都拿出来了!如果我们的编程不是系统相关(与操作系统相关)的到还行,关键是现在的程序系统相关性太强了,windows XP已经出来了,还在介绍windows 95下的编程,不说windows 95有多少人见过,就是书中介绍的很多函数和语句,在现在的操作系统中都不能够用了.

简单的例子就是ExitWindows(...),你要是想用这一句在XP中关机,那简直是在做梦.

现在我们和世界算是连上网了,但是我们中文网上的代码又大多是重复引用和转载的,转来转去还要加上版权所有!我就很奇怪这些...不是自己原创的,还要什么版权,那不是盗版是什么?

我衷心的希望那些英文好的程序员多翻译一些外国人的代码和理论.

 

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img