综合

img hzbooks

Show出你最得意的CODE

发表于2008/9/28 10:20:00  3727人阅读

“美丽的代码”征集活动

活动背景:
    全球38位技术大师及语言之父共同创作,18届Jolt大奖获得者《代码之美》。这是一本独一无二,富有洞察力的书,它集结了软件设计大师们的见解和思想。在每一章的内容中,展示了当今的顶尖程序员们的一个个用来处理各种困难问题的优雅的解决方法,同时给予详尽的讲解,以期让您了解这些方法的优雅所在。这本书不能被简单地归类为又一本设计模式,或者又一本用来指导事情对错的软件工程条例。相反,这本书给您提供了一个机会,让您有机会站在一些软件设计巨人的肩膀上,透过他们的视野,来看待我们身处的世界。
   在《代码之美》出版之际,我们联合10大社区,10大高校,举办“美丽的代码”征集活动。Show出你最得的代码,与大家分享你的编程心得。
   所有参赛作品,均有机会收录到《我最得意的代码》一书中!



http://images.china-pub.com/ebook35001-40000/37838/zcover.jpg


此书的官方网站
此书的QQ群:51968553
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img