CSDN博客

img iazxq

2004年7月17日 我是擦屁股专业户

发表于2004/7/17 14:09:00  467人阅读

昨天看电影的时候,孙伟就给我电话,让我来改聊天室,典型的给别人擦屁股,悲哀!

?白天过来干活,可是什么东西都要重新写,真不知道他们这个屎是怎么拉的。太粗鲁了,我是文明人,怎么能说出这么没有品味的话来!

不过今天给小莉发了短信,她也只是敷衍的回复了一下!我觉得我不能过分的想念,但是已经难以自拔,男人碰到这玩意通常都死定了,我也快差不多了,一定要顶住!否则会摔死了!

昨天还去看了房子,都不是很满意,到小闫那里去看了看,房子很小但是很温馨,小的职能容纳下两个人,但是足够了,我喜欢这样的环境!可是小莉不一定会喜欢,我现在无能为力!

好了,不写了,让大家看了笑话,还是继续去擦屁股吧!(又说脏话了!^_^)

晚上没有回去,一直在写程序,虽然牢骚满腹,但是该做的终归还是要做的!

今天晚上看来要通宵了,不过我市一边工作一边听《第一次亲密接触》话剧,很过瘾!算是对慢慢长夜的补偿!

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img