CSDN博客

img ienvisage

读重构的过程_20041029

发表于2004/10/29 18:06:00  570人阅读

分类: 生活 代码

Title:
 读重构的过程
Content:
自己的开发能力一直处与混沌状态,也有一些想法,但是没有发现什么明灯(或者以现在没有余粮买更多的书籍去看)。能够看到《重构》还是很偶然的,要感谢老婆,到图书馆借书的时候偶然发现的^*^。于是拿回来看看,这本书印证了一些自己的想法,对一些更高层的问题给予了指引。感觉自己的意识上了一个新台阶。
看这本书的过程经历了20天又2小时,在这20天中,几乎每天在下班后坚持看书2个小时,期间还因为加班或者其他的事情耽误了几天,一直坚持下来400页的书居然看完了,如果一直坚持下去,姑且看不到受益,收获还是很可观的。继续努力了.....
下一步就是设计模式:可复用面向对象软件的基础。

生活就是这样,当有兴趣的时候一定要坚持,没有兴趣的时候要制造兴趣来发现兴趣,前进能够快一些。
压力已经很大了,再大一些也无所谓了。
阅读全文
0 0

相关文章推荐

img
取 消
img