CSDN博客

img illfe

最后我還是失去了你

发表于2004/9/23 10:24:00  1028人阅读

分类: 文學

最后我還是失去了你

一种故事可以很凄美,一种感情也可以很完美,从开始到结束,心里只装著一个人。

我想我可以试著去找寻曾经心动过的痕迹,在他们之中去找到一个共同的原因。我想我也可以试著去追忆那些曾经爱过我的人,在他们的眼中述说过我是何样的一种女孩。我一次又一次逃避过的感情,最后还是一次又一次跳进万劫不复的深渊。我不知道原来真正去爱一个人也需要这么大的勇气。才想起以前见过的一句话,爱本身没有错。任何一种感情都是一种完美,至少期初自己是这样以为的。到什么时候这种感情会发生变化,那也是我们自己选择的。每一个人的路都是自己选择的。所以是艰辛或是苦痛,是幸福或是快乐,也都是我们自己选择的。能够爱得苦,并不是要证明你爱的很深情,能够爱得久,也并不能证明你爱的专一。当我们爱一个人,应当希望我们爱的人能幸福快乐,如果你给的,她认为不快乐,不要执著地不放弃,以为自己的爱很伟大,这时候,放弃去祝福才是表达爱意最好的方式。当我说我爱你的时候,竟有一种很舒心的感觉,好像心中的压力全部被我抛开了。管它什么后果呢,我只要这时的舒服,说出心中的感受并不难。因为我会对我爱的人说,我爱你,我愿意挚子之手,与之偕老。为爱牺牲过的一切与这份爱相比起来,显得是那么渺小,何足以此来计算爱的得失呢?

我并不是只想快乐,不想痛苦的人,我也不是只承受得起幸福,承受不起悲伤的人,我可以为了你的快乐,放弃我自己的幸福,一人品尝痛苦的滋味。我也可以为了你的幸福,而放弃我自己曾经想要的快乐,一人习惯悲伤的打扰。两个人的在一起有磨擦才会有合谐,有痛苦才能更真实地感受幸福。

心痛是一种痕迹,孤独的人不怕心痛.幸福是一种感觉体验,寂寞的人想要幸福.有爱就有痛.爱它的完美在于它的残缺.

世界最远的距离,不是生与死,而是我就在站在你的面前,你却不知道我爱你;世界最远的距离不是我站在你面前,你不知道我爱你,而是明明深深相爱的人却不能在一起.

好珍惜,好珍惜,我好努力,可到最后我还是失去你.

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img