CSDN博客

img illfe

蝎子﹐我想嫁给你

发表于2004/9/23 10:31:00  1294人阅读

蝎子﹐我想嫁给你

昨天是我的生日﹐你唯一一次动情地给我买了一大束红玫瑰﹐看到你抱着鲜花嘿嘿傻笑着的模样﹐我差点就真的以为﹐我们在一起会是永恒。

电话里﹐妈妈又催我回家相亲结婚了﹐你只是在一旁﹐用手在地上划着那不变的正三角形﹐默默听着我与妈妈的对话。你扭过头来说﹐你回家结婚吧﹐你跟我在一起是不会幸福的。

可我想嫁给你﹐如果我嫁给你﹐你会幸福吗﹖你说会的。我有些安慰地笑了笑﹐却流着眼泪。





    如果一个男人对一个女人说﹐你和我在一起是不会幸福的。这个时候﹐陷在爱情里的女人们一定要多加思考了。因为连他对自己和将来都没有信心了﹐又何以能给你带来幸福。爱情不是要让两个人相依为命吗﹖为何他却在最后狠心地抽去这唯一的支柱呢﹖不想去怀疑你的真心﹐其实两个人能在一起是缘份﹐即使最后各散天涯那也是天意。而我现在唯一能对你做的就是坚持到最后。我们不是说好了吗﹐不到最后﹐是不会轻易选择放弃的。

如果你选择了放弃﹐那么最后一个夜﹐请允许我泪流﹐手捧着我深爱的人的脸一直到天明﹐你不要伤心﹐因为我只是想把我这一生的眼泪都留给你,我不是想欺你心软来勉强你自己﹐真的。

蝎子﹐我一直深深地爱着你﹐无论你在哪个角落﹐我的心总向着你。只要你轻轻地说声想我﹐我都会不顾一切地向你飞奔。

但我最后还是对你说着﹕什么时候你都是自由的。即使你现在退却﹐我也会答应你。我想我的表情一定是肯定的﹐心也一定是坚定的。我把我这一生最后的爱都给了你﹐所有能给的﹐我都给了﹐以后如果我嫁给了别人﹐那么我会把我的心都留给你﹐我也会试着不再把你提起﹐把你放在记忆的最底那一面﹐永远也见不到阳光的那个角落﹐到那个时候﹐请你不要来打扰我的生活﹐因为我一看到你﹐我的心就会有复活的可能。真的不能嫁给你的时候﹐请答应我这最后的要求﹐不要再来扰乱我想要平静的生活﹐也请你忘了我好好的生活下去。

其实很奢望你一直都是坚定勇敢的﹐还像以前那样自信地对我说﹕我答应你﹐我会在你看见我之前发现你﹐在别人抢走你之前带走你。但是我也不能忽略每个人都会有软弱的时候﹐包括我自己。

很喜欢这样一个故事﹕

瓶子爱上了蝎子。于是,他用一根细绳把自己紧紧绑在蝎子的背上。从此,他们跋山涉水,游历山河,好不快活。但为此,瓶子却遍体鳞伤。一天,蝎子翻越一块大石头时,爆发出一声脆响,蝎子扭头一看,瓶子已粉身碎骨,蝎子记得瓶子说过:“那怕有一天我变成碎片,每个碎片都是爱你的。”望着满地碎片、蝎子哭了……

因为我就是那只瓶子﹐我也想用爱把自己紧紧地系在你的身上﹐只要你会幸福﹐别管我是否会受伤﹐请带我一起去流浪﹐因为嫁给你跟着你才是我今生最甜美的愿望。如果最后我还是被现实摔成了碎片﹐你也要记得我说过的话﹕我的心永远都只属于你。希望你过得好﹐过得幸福。

 

2004/2/3

0 0

相关博文

我的热门文章

img
取 消
img